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Receita Fácil – Torta de frango: refeição deliciosa pronta em apenas 70 min

Torta de frango - Foto: Reprodução/Receitaria

Torta de frango - Foto: Reprodução/Receitaria

Aprender a fazer uma excelente torta de frango. Uma boa opção para o seu almoço ou jantar.

Adicione uma camada de requeijão cremoso, por cima do recheio antes de cobrir com a última camada de massa, traz uma cremosidade deliciosa para a receita.

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Você também pode adicionar 1 colher de sopa de curry para um recheio mais perfumado e intenso.

Sirva com um suco gelado e acompanhado de uma salada de folhas.

Experimente e bom apetite!

TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo: 70 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES TORTA DE FRANGO

RECHEIO

1 fio de óleo

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

2 tomates picados

Colorau a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 latinha de milho em conserva (170 gramas)

1 latinha de ervilha em conserva (170 gramas)

400 gramas de peito de frango cozido e desfiado

Cheiro-verde a gosto

MASSA

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de chá de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

MODO DE PREPARO TORTA DE FRANGO

RECHEIO

Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho;

Coloque o tomate, misture e deixe fritar um pouco;

Junte o colorau, o sal, a pimenta, o milho, a ervilha e misture mais;

Incorpore o frango e deixe o molho que se formou secar um pouco;

Foto: Reprodução/Receitaria

Finalize com o cheiro-verde, mexa, desligue o fogo e reserve.

PREPARO DA MASSA E FINALIZAÇÃO

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata até misturar;

Foto: Reprodução/Receitaria

Com o liquidificador ainda batendo, acrescente a farinha gradualmente;

Acrescente o fermento e bata somente para misturar, na função “pulsar” do liquidificador;

Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem, forrando todo o fundo;

Coloque o recheio espalhando por toda a massa;

Despeje o restante da massa por cima, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;

Agora é só servir. Aproveite!

Torta de frango – Foto: Reprodução/Receitaria

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