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Receita Fácil – Pão sem glúten e lactose: opção pronta em apenas 90 minutos

Pão sem glúten e lactose - Foto: Reprodução/Receitaria

Pão sem glúten e lactose - Foto: Reprodução/Receitaria

Aprender a fazer um excelente pão sem glúten e lactose. Uma boa opção fit para você.

Deixe o seu pão mais bonito, finalizando ele com sementes de girassol ou de abóbora.

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Além de dar um charme, deixa ele mais saudável.

Sirva com geleias de frutas ou com cremes à base de castanhas, fica delicioso.

Experimente e bom apetite!

PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

4 ovos

1/2 xícara de chá de leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz

1/2 xícara de chá de polvilho doce

1/2 xícara de chá de fubá

1 colher de sopa de açúcar demerara

1 colher de chá de sal marinho, ou mais, se preferir

1 colher de sopa de fermento biológico seco

MODO DE PREPARO PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

Reúna todos os ingredientes;

Foto: Reprodução/Receitaria

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento;

Depois, coloque o fermento e bata mais uma vez, apenas para misturar;

Despeje a massa em uma forma para pães untada com azeite e farinha de arroz;

Reserve o pão e deixe crescer em local abafado, até dobrar de tamanho.

Quando a massa estiver bem aerada, coloque para assar em forno médio, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado;

Sirva e aproveite!

Foto: Reprodução/Receitaria

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