Aprender a fazer de forma rápida um excelente pão de queijo vegano.
O clássico da cozinha mineira recebe, para diversificar e atender todos os públicos, a sua versão vegana.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
O pão de queijo vegano é uma ótima opção para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
O queridinho brasileiro combina com diversos recheios, como por exemplo, o doce de leite.
Experimente e bom apetite!
PÃO DE QUEIJO VEGANO
Tempo de preparo: 100 minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES PÃO DE QUEIJO VEGANO
2 xícaras de polvilho doce
1 e 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e amassada
1/2 xícara de polvilho azedo
1/3 de xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de água morna
Sal a gosto
MODO DE PREPARO PÃO DE QUEIJO VEGANO
Reúna todos os ingredientes;
Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.
Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.
Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.
RELACIONADAS
+ Do Brasil ao Catar: aprenda a fazer bolinho de bacalhau em 30 min
+ Aprenda a fazer arroz com bacalhau; pronto em 30 minutos e fácil
+ Receita fácil: aprenda a fazer bacalhau fit com batata e brócolis