Aprender a fazer de forma prática um delicioso nhoque de farinha de trigo.
Experimente grelhar os nhoques numa frigideira com manteiga e ervas.
Ele ficará com uma leve crocância por fora e cremoso por dentro.
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Adicione noz-moscada na massa, combina bem com a base do nhoque que é o leite e farinha.
Você pode congelar o nhoque após cozido, duram até 2 meses no congelador.
Bom apetite!
NHOQUE DE FARINHA DE TRIGO
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES NHOQUE DE FARINHA DE TRIGO
1 xícara de chá mais 4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de leite
1 pitada de sal
4 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO NHOQUE DE FARINHA DE TRIGO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela, coloque a farinha, o leite e o sal. Misture, em fogo médio, até formar uma massa;
Quando esfriar, disponha a massa em uma superfície lisa e amasse com ovos e o queijo ralado;
Faça rolinhos, cortando pedaços com cerca de 3 a 4 cm;
Leve a uma panela com água levemente salgada e cozinhe. Quando começarem a boiar, estão prontos;
Escorra a água e acomode os nhoques em um refratário;
Está pronto! Sirva com o molho da sua preferência e bom apetite.
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