Aprender a fazer de forma prática um delicioso pão de forma na airfryer.
Adicione sementes de chia e linhaça na massa para uma versão diferente.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Fica ainda mais perfeito se servido com manteiga, geleia de frutas ou use para fazer bruschetta.
É um pão muito versátil para diversos consumos.
Bom apetite!
PÃO DE FORMA NA AIRFRYER
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 45 porções
INGREDIENTES PÃO DE FORMA NA AIRFRYER
1 xícara de chá de leite morno
1 ovo
1/2 tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher de chá de fermento biológico seco)
2 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO PÃO DE FORMA NA AIRFRYER
Reúna todos os ingredientes;
Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa;
Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e a salpique farinha;
Despeje a massa na forma e reserve;
Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume;
Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos;
Espere o pão amornar e sirva. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Pão de ló perfeito: opção prática pronta em apenas 45 minutos
+ Pão doce com creme: opção prática e fácil pronta em 120 minutos