Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa sopa de legumes.
Para deixar o caldo mais grosso da sua sopa de legumes, amasse algumas batatas no canto da panela e misture para dissolver.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
E incremente o prato, adicionando cogumelos grelhados para um sabor e textura diferente.
Na hora de servir, você pode colocar uma fatia de queijo branco no fundo do prato e pães e torradas de acompanhamento.
Bom apetite!
SOPA DE LEGUMES
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES SOPA DE LEGUMES
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
4 dentes de alho picado
2 litros de água ou caldo de legumes
1 cenoura grande picada
5 batatas picadas
4 mandioquinhas picadas
135 gramas de macarrão para sopa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Páprica a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO SOPA DE LEGUMES
Reúna todos os ingredientes;
Refogue a cebola, o pimentão e o alho no azeite até dourar;
Em seguida, coloque a cenoura picada e a água;
Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica;
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos;
Adicione as batatas, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
Acrescente a mandioquinha e cozinhe por 5 minutos;
Despeje o macarrão para sopa respeitando o tempo de cozimento;
Finalize com cheiro-verde;
Sirva e bom apetite!
RELACIONADAS
+ Bobó de camarão: refeição deliciosa pronta em apenas 60 minutos
+ Camarão na moranga: opção prática pronta em apenas 90 minutos
+ Risoto de camarão: opção prática pronta em apenas 45 minutos
+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer salada com camarão grelhado