Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa receita de legumes salteados.
Nesse preparo você pode colocar os legumes que estiverem na sua geladeira e já aproveita o vegetal que está pronto para ser consumido.
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São diversas opções para testar incluindo cebolas, pimentões, abobrinha e brócolis.
Se você gosta de uma refrescância a mais, também pode adicionar sementes e/ou ervas de coentro.
Se quiser dar um bronzeado extra no salteado, experimente essa receita utilizando azeite de oliva.
Bom apetite!
LEGUMES SALTEADOS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES LEGUMES SALTEADOS
1 cenoura
200 gramas de vagem
1 chuchu
Água o suficiente para cozimento
1 colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva
Sal, ervas finas, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO LEGUMES SALTEADOS
Reúna todos os ingredientes;
Corte os legumes em tamanhos parecidos;
Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;
Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;
Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.
Agora é só servir. Bom apetite!
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