Aprender a fazer de forma prática um delicioso queijo brie folhado.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Sirva com pães, torradas ou acompanhando uma salada em alguma entrada.

Ao invés de mel, você pode adicionar geleias diversas de frutas.

Bom apetite!

QUEIJO BRIE FOLHADO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES QUEIJO BRIE FOLHADO

150 gramas de queijo brie congelado

200 gramas de massa folhada congelada

Mel a gosto

Manteiga ou ovo para pincelar

Frutas secas a gosto

Castanhas a gosto

Nozes a gosto

MODO DE PREPARO QUEIJO BRIE FOLHADO

Reúna todos os ingredientes;

Queijo brie folhado - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em uma superfície limpa, acomode uma fatia de massa folhada e coloque o queijo no centro;

Adicione um pouco de mel no queijo e una as pontas da massa, fechando bem;

Em seguida, retire os excessos da massa usando uma faquinha afiada ou uma tesoura culinária

Depois, pincele a manteiga ou o ovo sobre a massa e asse em forno preaquecido a 250 °C de 20 a 25 minutos, até ficar douradinha;

Por fim, decore com frutas secas, castanhas, nozes e mais mel;

Está pronto! Sirva e aproveite.

Queijo brie folhado - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Receita Fácil – Sopa de legumes: opção prática pronta em 45 minutos

+ Receita Fácil – Torta de legumes: opção pronta em apenas 45 minutos

+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min