Aprender a fazer de forma prática um delicioso queijo brie folhado.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Sirva com pães, torradas ou acompanhando uma salada em alguma entrada.
Ao invés de mel, você pode adicionar geleias diversas de frutas.
Bom apetite!
QUEIJO BRIE FOLHADO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES QUEIJO BRIE FOLHADO
150 gramas de queijo brie congelado
200 gramas de massa folhada congelada
Mel a gosto
Manteiga ou ovo para pincelar
Frutas secas a gosto
Castanhas a gosto
Nozes a gosto
MODO DE PREPARO QUEIJO BRIE FOLHADO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma superfície limpa, acomode uma fatia de massa folhada e coloque o queijo no centro;
Adicione um pouco de mel no queijo e una as pontas da massa, fechando bem;
Em seguida, retire os excessos da massa usando uma faquinha afiada ou uma tesoura culinária
Depois, pincele a manteiga ou o ovo sobre a massa e asse em forno preaquecido a 250 °C de 20 a 25 minutos, até ficar douradinha;
Por fim, decore com frutas secas, castanhas, nozes e mais mel;
Está pronto! Sirva e aproveite.
RELACIONADAS
+ Receita Fácil – Sopa de legumes: opção prática pronta em 45 minutos
+ Receita Fácil – Torta de legumes: opção pronta em apenas 45 minutos
+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min