Aprender a fazer de forma prática um delicioso frango colorido.
Quer uma pegada mais oriental? Substitua o azeite/óleo vegetal por óleo de gergelim e adicione sementes de gergelim na finalização.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Esse frango rende bastante e acompanhado de um arroz fresquinho fica uma delícia.
Fique à vontade para acrescentar outros legumes de sua preferência.
Se sobrar, você pode aquecer fatias de pão de forma ou torradas e montar um Chicken Toast em 2 minutos.
Bom apetite!
FRANGO COLORIDO
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES FRANGO COLORIDO
2 peitos de frango sem osso e sem pele, em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos
1/2 xícara de chá de pimentão verde em cubinhos
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos
2 tomates sem sementes picados
Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO FRANGO COLORIDO
Reúna todos os ingredientes;
Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho;
Cubra-o com filme plástico e deixe marinar na geladeira por uma hora;
Aqueça o óleo e doure o frango;
Adicione os pimentões e o tomate na panela;
Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios, mas sem desmanchar (se for preciso, adicione um pouco de água);
Agora é só servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Receita Fácil – Sopa de legumes: opção prática pronta em 45 minutos
+ Receita Fácil – Torta de legumes: opção pronta em apenas 45 minutos
+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min