O mingau de aveia é rico em fibras que favorecem a digestão e aceleram o metabolismo que ajuda a emagrecer de forma saudável.

Além disso, a aveia sacia e controla o apetite.

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O mingau é bem fácil e rápido de preparar; confira:

  • 2 colheres de sopa de aveia (em flocos ou farelo)
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de canela moída
  • Adoçante a gosto


Aqueça a água em uma panela e junte a aveia e o adoçante a gosto.

Fique mexendo até espessar em ponto de mingau.

Para conseguir um mingau de aveia cremoso e mais fácil de digerir hidrate a aveia coberta de água por algumas horas (2 ou mais).

Depois escorra a aveia e prepare do jeito indicado.

Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha e a canela.

Coloque num prato e complete com frutas de baixa caloria como: morango, laranja, maçã, pêra, kiwi, mamão e mirtilo.

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