Ícone do site Portal Norte

Receitas rápidas para o Natal: tomates recheados com creme de queijo

Ingrediente principal é o queijo parmesão ralado e os tomates - Foto: Reprodução/ Canva

Ingrediente principal é o queijo parmesão ralado e os tomates - Foto: Reprodução/ Canva

O Natal já é essa semana e o Portal Norte traz opções de receitas rápidas para a ceia natalina.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Dois ingredientes facilmente encontrados na coziha do brasileiro podem agradar a todos na ceia natalina, confira:

Recheados com Creme de Queijo:

Ingredientes:

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior de cada um.

Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e parte da polpa, deixando um espaço para o recheio.

Em uma tigela, misture o cream cheese, o queijo parmesão, o alho picado e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Com a mistura de queijo, recheie cada tomate generosamente.

Coloque os tomates recheados em uma assadeira ou refratário. Se preferir, regue um pouco de azeite de oliva por cima.

RELACIONADAS

+ Cuscuz: tudo que você precisa saber para fazer o cuscuz mais gostoso da sua vida!

+ Naked cake: 3 receitas fáceis

+ Pudim de geladeira: todos os segredos revelados + 2 receitas imperdíveis! 

Sair da versão mobile