Na véspera de Natal, diversos restaurantes na capital paulista estão prontos para receber clientes que desejam celebrar a data especial fora de casa.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
As opções variam desde ceias com menus fechados até sistemas de bufê. É aconselhável fazer reserva para garantir um lugar nessa festiva experiência.
Camauê
O restaurante do Hotel Holiday Inn abre suas portas para não-hóspedes na noite de Natal, oferecendo uma ceia repleta de opções.
O cardápio inclui tábua de queijos e frios, ceviche, terrines, salada de frutos do mar, brandade de bacalhau, conchiglione de ricota e nozes, além de sugestões veganas.
A refeição, que inclui água, suco e refrigerante, tem o valor de R$242.
Fogo de Chão
A churrascaria Fogo de Chão oferece, além do tradicional rodízio de carnes, um jantar especial de Natal.
O cardápio inclui saladas, acompanhamentos e receitas temáticas, como chester, tender com abacaxi, salsão com arroz negro e farofa agridoce.
O valor por pessoa para esta celebração é de R$290.
La Casserole
O restaurante francês, La Casserole, apresenta duas opções de menu para a ocasião.
O menu “celebration”, com quatro etapas, está disponível por R$380, enquanto o menu “festivite”, com seis tempos, tem o custo de R$540.
Noah Gastronomia
Já o Noah Gastronomia apresenta duas opções para a ceia de Natal. O sistema de bufê, com o valor de R$270, oferece uma variedade de pratos assados, queijos, farofas e saladas.
A segunda opção, à la carte, entrada, prato principal e sobremesa servidos à mesa, tem o custo de R$180.
RELACIONADAS:
+ Receita de biscoitos de natal para fazer com as crianças
+ Ceia de Natal: Confira 3 dicas para ter a carne de peru perfeita
+ Veja os shows e passeios para o fim de semana de Natal em SP