Na véspera de Natal, diversos restaurantes na capital paulista estão prontos para receber clientes que desejam celebrar a data especial fora de casa.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

As opções variam desde ceias com menus fechados até sistemas de bufê. É aconselhável fazer reserva para garantir um lugar nessa festiva experiência.

Camauê

Buffet-Camaue
Foto: Reprodução/Camauê

O restaurante do Hotel Holiday Inn abre suas portas para não-hóspedes na noite de Natal, oferecendo uma ceia repleta de opções.

O cardápio inclui tábua de queijos e frios, ceviche, terrines, salada de frutos do mar, brandade de bacalhau, conchiglione de ricota e nozes, além de sugestões veganas.

A refeição, que inclui água, suco e refrigerante, tem o valor de R$242.

Fogo de Chão

Fogo de Chão
Foto: Reprodução/Fogo de Chão

A churrascaria Fogo de Chão oferece, além do tradicional rodízio de carnes, um jantar especial de Natal.

O cardápio inclui saladas, acompanhamentos e receitas temáticas, como chester, tender com abacaxi, salsão com arroz negro e farofa agridoce.

O valor por pessoa para esta celebração é de R$290.

La Casserole

La Casserole
Foto: Reprodução/Instagram @lacasserole1954

O restaurante francês, La Casserole, apresenta duas opções de menu para a ocasião.

O menu “celebration”, com quatro etapas, está disponível por R$380, enquanto o menu “festivite”, com seis tempos, tem o custo de R$540.

Noah Gastronomia

Noah Gastronomia
Foto: Reprodução/Noah Gastronomia

Já o Noah Gastronomia apresenta duas opções para a ceia de Natal. O sistema de bufê, com o valor de R$270, oferece uma variedade de pratos assados, queijos, farofas e saladas.

A segunda opção, à la carte, entrada, prato principal e sobremesa servidos à mesa, tem o custo de R$180.

RELACIONADAS:

+ Receita de biscoitos de natal para fazer com as crianças

+ Ceia de Natal: Confira 3 dicas para ter a carne de peru perfeita

+ Veja os shows e passeios para o fim de semana de Natal em SP