As bebidas certas adicionam um toque festivo à celebração do réveillon. E para te ajudar a ter um coquetel refrescante, o Portal Norte te ensina a fazer um drink de champanhe com sorvete.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Essa receita é perfeita para celebrar ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar de um coquetel refrescante em um dia quente. Aproveite!

Coquetel de champanhe com sorvete:

Ingredientes:

  • 1 garrafa de champanhe ou espumante bem gelado
  • 1 litro de sorvete de baunilha (ou outro sabor de sua preferência)
  • Frutas frescas para decorar (morangos, kiwi, etc.)

Instruções:

  • Coloque os copos de champanhe no freezer por alguns minutos para ficarem bem gelados.
  • Coloque uma bola de sorvete no fundo, de cada copo de champanhe.
  • Com cuidado, despeje o champanhe ou espumante gelado sobre o sorvete. Vá devagar para evitar que borbulhe demais.
  • Adicione algumas fatias de frutas frescas para decorar. Isso não só adicionará sabor, mas também dará um toque de cor e frescor ao coquetel.
  • Use uma colher longa para mexer suavemente o coquetel, misturando o sorvete com o champanhe.
  • Sirva os coquetéis imediatamente enquanto continuam borbulhantes e refrescantes.

RELACIONADAS

+ ‘Réveillon do Largo’ inicia às 18h com dez atrações e shows pirotécnicos

+ Receitas rápidas para o Réveillon: Bruschettas de tomate e manjericão