Celebrar o Réveillon com pratos veganos e vegetarianos é respeitar diferentes estilos de vida.

Ao adotar uma abordagem mais inclusiva nas celebrações, fortalecemos valores de compaixão e consciência ambiental, tornando a festividade mais harmoniosa e significativa para todos.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Além de ser uma opção elegante, é uma maneira inclusiva de celebrar, atendendo a todos os gostos.

Brownies Veganos:

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (por exemplo, óleo de coco derretido)
  • 1/4 xícara de leite vegetal (como leite de amêndoas ou soja)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de nozes ou avelãs picadas (opcional)

Instruções:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma quadrada ou retangular.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
  • Adicione o óleo vegetal, o leite vegetal e o extrato de baunilha à mistura seca. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Se desejar, adicione as nozes ou avelãs picadas à massa e misture.
  • Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas

RELACIONADAS

+ ‘Réveillon do Largo’ inicia às 18h com dez atrações e shows pirotécnicos

+ Receitas rápidas para o Réveillon: Bruschettas de tomate e manjericão