Ícone do site Portal Norte

Receita fácil para as férias com as crianças: bolinhos de arroz coloridos

Nestas férias, que tal transformar a cozinha em um verdadeiro laboratório de diversão? Fazer receitas com as crianças não apenas cria memórias inesquecíveis, mas também ensina habilidades valiosas enquanto desperta o amor pela culinária desde cedo.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Ao compartilhar momentos na cozinha, estimulamos a criatividade, a coordenação motora e a paciência das crianças.

Além disso, elas aprendem sobre medidas, ingredientes e o fascinante processo de transformar simples ingredientes em deliciosas obras de arte comestíveis.

Esses bolinhos de arroz coloridos são uma maneira divertida e saborosa de envolver as crianças na cozinha. Elas vão adorar criar diferentes cores e formas, além de saborear esses bolinhos deliciosos. Aproveite!

Lembrando que um adulto sempre tem que supervisionar as crianças na cozinha.

Bolinhos de arroz coloridos

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, mussarela ou outro de sua escolha)
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de leite
1 cenoura ralada finamente
1/2 xícara de espinafre cozido e picado (para a cor verde)
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Instruções:

RELACIONADAS

+ Receita de biscoitos para fazer com as crianças

+ Dia das Crianças: confira 3 receitas rápidas para fazer com a criançada

Sair da versão mobile