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“Bake Off Brasil” celebra o amor pelos animais com emoção e criatividade neste sábado (5)

Bake Off Brasil celebra o amor pelos animais com emoção

Bake Off Brasil celebra o amor pelos animais com emoção - Foto: Reprodução

Neste sábado (5) o “Bake Off Brasil” dedica sua prova criativa ao amor pelos animais de estimação. Os confeiteiros terão a missão de incorporar a personalidade de seus bichinhos em suas criações, compartilhando emocionantes histórias de conexão através da confeitaria.

A chef confeiteira Carole Crema aconselha os participantes: “Concentrem-se mais na decoração: façam um bolo simples e gostoso, mas com uma apresentação impressionante.” O chef André Mifano reforça a importância da estética, afirmando que investir nas técnicas de pintura é essencial para realçar os detalhes.

Regras da prova

A apresentadora Fabiana Karla destaca as regras: “O bolo deve ter no mínimo 20 cm de diâmetro e um sabor de recheio. O pet pode ser esculpido em bolo ou modelado; em caso de modelagem, deve ter no mínimo 12 cm. A decoração deve incluir uma casinha, uma caminha ou um brinquedo para o pet, além de trazer o nome do animal em algum elemento.”

A apresentadora Fabiana Karla destaca as regras – Foto: Reprodução

Desafio da prova técnica

Na prova técnica, os participantes enfrentarão o desafio de reproduzir o “Bolo Novelo de Lã”, uma receita que consiste em uma massa de fubá esculpida, recheada com ganache de chocolate branco e um recheio líquido de toffee de romã. Os fios do novelo serão feitos de marshmallow, assim como o coelho, e as agulhas de chocolate serão pintadas de prateado.

Dicas dos jurados e tempos de entrega

Os chefs jurados oferecerão dicas valiosas para que os participantes consigam cumprir todas as regras em um tempo máximo de 2 horas.

Acompanhe o programa

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 20h45, no SBT. Não perca a emoção e a criatividade que tomam conta da tenda!

Os chefs jurados oferecerão dicas valiosas para os participantes – Foto: Reprodução
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