Quem não ama uma boa pizza? A combinação perfeita de queijo derretido, molho de tomate e uma massa deliciosa é um verdadeiro prazer gastronômico.
Mas e se eu te dissesse que é possível ter tudo isso de forma rápida, fácil e sem precisar sovar uma massa por horas?
Essa é a pizza de liquidificador, uma opção prática que traz todo o sabor da pizza tradicional, mas com uma preparação descomplicada que qualquer pessoa pode fazer.
Neste artigo, você vai descobrir, com 2 receitas, como preparar essa delícia sem abrir mão da qualidade e do sabor. Vamos lá!
Como fazer pizza de liquidificador? Receita fácil e pronta em 30 minutos!
O segredo dessa receita é a massa, que é básica e bem fácil.
Por isso, nosso recheio é apenas uma sugestão que você pode adaptar como quiser. Confira!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio sugerido
- 1/2 lata de molho de tomate
- 200g de mussarela ralada
- 200g de frango desfiado e temperado ao seu gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os seguintes ingredientes: ovo, açúcar, sal, leite, margarina, farinha de trigo e fermento em pó. Misture bem até virar uma massa homogênea.
- Em seguida, preaqueça o forno e, enquanto isso, unte uma assadeira com margarina.
- Coloque a massa na assadeira untada e deixe assar por cerca de 20 minutos.
- Tire a massa do forno e cubra com o molho de tomate, o frango e o queijo.
- Asse novamente por mais uns minutinhos no forno, até derreter o queijo. Aproveite!
Confira também: Dia da Pizza: veja como fazer uma massa de pizza sem glúten – Portal Norte
Receita de pizza de frigideira de liquidificador
Se você está em busca de uma opção ainda mais rápida e prática para saborear uma pizza caseira, a pizza de frigideira de liquidificador é a opção perfeita!
Com esta receita, você conseguirá fazer 2 pizzas pequenas para saborear.
E ah: aqui deixamos outra ideia de recheio, viu? Confira!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio sugerido
- 200g de presunto cortado em cubos
- 200g de mussarela ralada
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa até conseguir uma massa uniforme, como na receita anterior.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e aqueça.
- Na mesma frigideira, coloque metade da massa e frite-a dos 2 lados.
- Em seguida, desligue o fogo e coloque metade do recheio, nesta ordem: molho de tomate, presunto, mussarela e orégano.
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até derreter a mussarela.
- Repita o modo de preparo com a outra metade dos ingredientes e prontinho!
Confira também: Receita Fácil – Frango à pizzaiolo: prato simples pronto em apenas 20 minutos – Portal Norte
10 ideias de recheio para pizza de liquidificador
Acha que acabou? Ainda trouxemos 10 inspirações de recheio para sua pizza de liquidificador!
- Margherita: queijo mussarela, fatias de tomate fresco e folhas de manjericão.
- Frango com catupiry: queijo mussarela, frango desfiado temperado, catupiry e milho verde.
- Quatro queijos: queijo mussarela, queijo gorgonzola, queijo provolone e queijo parmesão ralado.
- Calabresa: queijo mussarela, rodelas de linguiça calabresa, cebola fatiada e azeitonas pretas.
- Pepperoni: queijo mussarela e fatias de pepperoni.
- Portuguesa: queijo mussarela, presunto, rodelas de cebola, fatias de pimentão, azeitonas pretas e ovos.
- Vegetariana: queijo mussarela, brócolis, champignon, pimentão, cebola, tomate e azeitonas pretas.
- Quatro estações: queijo mussarela, presunto, champignon, alcachofra e azeitonas pretas.
- Califórnia: queijo mussarela, presunto, abacaxi em cubos e azeitonas pretas.
- Rúcula com tomate seco: queijo mussarela, rúcula, tomate seco e parmesão ralado.
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