Quem não ama uma boa pizza? A combinação perfeita de queijo derretido, molho de tomate e uma massa deliciosa é um verdadeiro prazer gastronômico. 

Mas e se eu te dissesse que é possível ter tudo isso de forma rápida, fácil e sem precisar sovar uma massa por horas? 

Essa é a pizza de liquidificador, uma opção prática que traz todo o sabor da pizza tradicional, mas com uma preparação descomplicada que qualquer pessoa pode fazer. 

Neste artigo, você vai descobrir, com 2 receitas, como preparar essa delícia sem abrir mão da qualidade e do sabor. Vamos lá!

Como fazer pizza de liquidificador? Receita fácil e pronta em 30 minutos!

O segredo dessa receita é a massa, que é básica e bem fácil.

Por isso, nosso recheio é apenas uma sugestão que você pode adaptar como quiser. Confira!

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio sugerido

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de frango desfiado e temperado ao seu gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os seguintes ingredientes: ovo, açúcar, sal, leite, margarina, farinha de trigo e fermento em pó. Misture bem até virar uma massa homogênea. 
  2. Em seguida, preaqueça o forno e, enquanto isso, unte uma assadeira com margarina.
  3. Coloque a massa na assadeira untada e deixe assar por cerca de 20 minutos.
  4. Tire a massa do forno e cubra com o molho de tomate, o frango e o queijo.
  5. Asse novamente por mais uns minutinhos no forno, até derreter o queijo. Aproveite!

Confira também: Dia da Pizza: veja como fazer uma massa de pizza sem glúten – Portal Norte

Receita de pizza de frigideira de liquidificador

Se você está em busca de uma opção ainda mais rápida e prática para saborear uma pizza caseira, a pizza de frigideira de liquidificador é a opção perfeita! 

Com esta receita, você conseguirá fazer 2 pizzas pequenas para saborear

E ah: aqui deixamos outra ideia de recheio, viu? Confira!

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio sugerido

  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 200g de mussarela ralada
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa até conseguir uma massa uniforme, como na receita anterior.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e aqueça.
  3. Na mesma frigideira, coloque metade da massa e frite-a dos 2 lados.
  4. Em seguida, desligue o fogo e coloque metade do recheio, nesta ordem: molho de tomate, presunto, mussarela e orégano.
  5. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até derreter a mussarela.
  6. Repita o modo de preparo com a outra metade dos ingredientes e prontinho!

Confira também: Receita Fácil – Frango à pizzaiolo: prato simples pronto em apenas 20 minutos – Portal Norte 

10 ideias de recheio para pizza de liquidificador

Acha que acabou? Ainda trouxemos 10 inspirações de recheio para sua pizza de liquidificador!

  1. Margherita: queijo mussarela, fatias de tomate fresco e folhas de manjericão.
  2. Frango com catupiry: queijo mussarela, frango desfiado temperado, catupiry e milho verde.
  3. Quatro queijos: queijo mussarela, queijo gorgonzola, queijo provolone e queijo parmesão ralado.
  4. Calabresa: queijo mussarela, rodelas de linguiça calabresa, cebola fatiada e azeitonas pretas.
  5. Pepperoni: queijo mussarela e fatias de pepperoni.
  6. Portuguesa: queijo mussarela, presunto, rodelas de cebola, fatias de pimentão, azeitonas pretas e ovos.
  7. Vegetariana: queijo mussarela, brócolis, champignon, pimentão, cebola, tomate e azeitonas pretas.
  8. Quatro estações: queijo mussarela, presunto, champignon, alcachofra e azeitonas pretas.
  9. Califórnia: queijo mussarela, presunto, abacaxi em cubos e azeitonas pretas.
  10. Rúcula com tomate seco: queijo mussarela, rúcula, tomate seco e parmesão ralado.

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