Fácil de preparar e perfeita para compartilhar, esta receita vai encantar todos os seus convidados e adicionar um toque especial à sua festa junina. Vamos aprender a fazer o Pavê de Paçoca juntos?

INGREDIENTES:

395 gramas de leite condensado
120 gramas de amido de milho
360 ml de leite
200 gramas de creme de leite
Um pacote de bolacha maisena
100 ml de leite para molhar as bolachas
14 unidades de paçoca

MODO DE PREPARO:

Preparação do Creme de Paçoca:

Em uma panela, adicione o leite condensado, sete paçocas trituradas, o amido de milho e 360 ml de leite.
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Deixe o creme esfriar.

Veja também: Receita Fit de Paçoca de amendoim saudável e deliciosa

Montagem do Pavê:

Mergulhe rapidamente os biscoitos maisena em 100 ml de leite.
Em uma travessa, alterne camadas de creme e de biscoitos molhados, começando com uma camada de creme. Finalize com uma camada de creme.

Finalização:

Decore com as paçocas trituradas restantes.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Folha BV