A Espanha é a rival da Croácia na decisão da Liga das Nações, em Roterdã, que ocorrerá no próximo domingo (18).

A classificação veio com vitória, conquistada nos minutos finais, por 2 a 1, contra a Itália, no Grolsch Veste Stadium, em Enschede.

O grande herói da classificação foi o jogador Joselu, que entrou nos últimos minutos do jogo.

Espanha vence no finzinho

O jogo desta quinta (15) começou de forma intensa, com dois gols marcados somente com 10 minutos de partida.

A defesa da Itália ‘deu bobeira’ e Yeremi abriu o placar aos 3 minutos.

Na sequência, aos 10 minutos, os italianos conseguiram empate no lance de Zaniolo, que bateu para dentro da área e a bola pegou na mão de Normand.

O pênalti foi marcado pela arbitragem e batido com pelo goleador Ciro Immobile.

O time italiano ainda vibrou com um gol aos 20 minutos, no entanto, o VAR deu impedimento ao lance.

No segundo tempo, ou melhor, nos últimos minutos da partida, Joselu, que entrou para substituir Morata, marcou aos 42 minutos.

Torcida viveu momentos de emoção até últimos minutos da partida - Foto: Reprodução/Twitter @@SEFutbol
Torcida da Espanha viveu momentos de emoção até últimos minutos da partida – Foto: Reprodução/Twitter @@SEFutbol

+ Uefa anuncia mudanças nas Eliminatórias e Liga das Nações

+ Messi faz história com gol relâmpago em amistoso da Argentina

+ Vini Jr. é convidado para liderar comissão antirracismo da Fifa

Liga das Nações

Espanhóis e croatas farão um tira-teima já que cada um ganhou dois dos últimos quatro embates.

Os duelos foram recheados de gols, o que promete uma final animada em Roterdã, no domingo (18).

As equipes colocaram impressionantes 22 bolas nas redes, média de 5,5 por jogo.