Neste sábado, 18, no clássico entre Lens e Lille no Campeonato Francês, torcedores  do Lens invadiram o campo durante o intervalo do jogo para brigar com a torcida do Lille. Policiais e os seguranças presentes no estádio evitaram que uma torcida chegasse até a outra. A partida acontecia no estádio Felix Bollaert.

O intervalo durou quase meia hora e os jogadores precisaram se aquecer na beira do campo enquanto os policais tentavam resolver a confusão. Os torcedores do Lens invadiram o gramado do estádio Felix Bollaert-Delelis em grande quantidade. O sistema de irrigação foi acionado para dispersar a torcida.

___________________________________

+ Série B volta a ter público nos estádios a partir de domingo

+ Flamengo derrota Grêmio e avança na Copa do Brasil

+ Arena da Amazônia terá que ‘emprestar’ refletores do estádio da Colina para viabilizar Eliminatórias Brasil X Uruguai

O clássico entre Lens e Lille foi retomado após o fim da confusão. O time da casa venceu o duelo com placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo meia polonês Frankowski aos 29 minutos do segundo tempo.

Essa não foi a primeira confusão registrada em um jogo do Campeonato Frncês. No mês de agosto, a partida entre Nice e Olympique de Marselha ficou marcada por um grande tumulto envolvendo a torcida da casa e jogadores do time visitante.