O Manaus FC e o Ypiranga empataram na tarde deste domingo, 17, na terceira rodada do Brasileirão pela Série C. A partida ocorreu na Arena da Amazônia, zona Oeste da capital, com a presença do público.

Sodré fez o gol pelo Ypiranga aos dois minutos do primeiros tempo. Gabriel Davis fez o gol de empate aos 19 minutos.

Na segunda etapa, o confronto continuou aberto, com o Manaus tendo o apoio da torcida e tendo maiores oportunidades. O Ypiranga se fechou e buscou aproveitar os contragolpes. Sem maiores chances, a partida ficou no empate em 1 x 1.

O Manaus assume a liderança do Grupo B com cinco pontos, já o Ypiranga pontuou pela primeira vez e está na lanterna.

As equipes voltam para campo e se enfrentam pelo returno, no domingo, 24.