Partida emocionante entre Flamengo e Athletico-PR, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, acabou em empate, 2 a 2, nesta terça-feira, 2, na Arena da Baixada.

No primeiro tempo, Gabigol abriu o placar e marcou dois gols para o Flamengo. Mas no segundo tempo, o Furacão correu atrás do prejuízo e conseguiu igualar o placar. Renato Kayzer fez o primeiro gol para os donos da casa e Bissoli saiu do banco para empatar o jogo aos 49 do segundo tempo.

Com o resultado, Flamengo fica na terceira colocação com 50 pontos, nove atrás do líder Atlético-MG. Já o Athletico-PR subiu para a 14ª posição.