Corinthians garante entrada no G4 da Série A do Brasileirão após vencer o Santos por 2 a 0

Na tarde deste domingo, 22, o Corinthians derrotou o Santos por 2 a 0, na Neo Química Arena,  em São Paulo, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

Com a vitória, o Timão entrou no G4 do Brasileirão e assumiu a 4ª posição com 53 pontos. Já o Santos, permanece na 11ª posição, com 42 pontos.

O Corinthians abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo, quando Du Queiroz avançou pela direita e cruzou rasteiro para Jô, que girou em cima da defesa e bateu colocado. E o centroavante voltou a aparecer com destaque já aos 39 minutos, quando recebeu de Gil e fez o pivô para Gabriel, que pegou de primeira para ampliar.

O Timão volta a entrar em campo pelo Brasileiro na quinta-feira, 25, quando visita o Ceará. No mesmo dia, o Santos recebe o Fortaleza na Vila Belmiro.