Brasil vence a Venezuela por 4 a 1 e encara o Chile na final

Pela segunda rodada do Torneio Internacional de Futebol Feminino, o Brasil deu uma goleada sobre a Venezuela por 4 a 1, na noite deste domingo, 28, na Arena da Amazônia.

Na primeira partida da noite, o Chile venceu a Índia por 3 a 0. Empatadas na liderança da tabela, as seleções brasileira e chilena fazem a final da competição na quarta-feira, 1º.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

Com Marta no banco, a torcida amazonense viu a Venezuela abrir o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com gol de Villamizar. Depois do susto, a Seleção Brasileira controlou as ações ofensivas e chegou ao empate aos 19 minutos com gol de cabeça de Kerolin, após cobrança de escanteio.

Aos 24 minutos dio primeiro tempo, novamente de cabeça, as canarinhas virarram a partida, em seguida, Kerolin marcou o terceiro após cruzamento de Adriana.

___________________________________

Brasil vence a Índia por 6 x 1 na abertura do Torneio Internacional de Futebol Feminino

Arena da Amazônia poderá receber 70% de público para o Torneio Internacional de Futebol Feminino

Está disponível resultado do sorteio ‘Vacina Premiada’ para assistir ao Torneio Internacional de Futebol Feminino

_____________________________________

O quarto gol brasileiro ainda saiu antes do intervalo: Debinha não perdoou e ampliou o placar para a Seleção Brasileira.

A alegria da torcida amazonense veio aos 24 minutos d segundo tempo, quando botou a craque Marta em campo. A camisa 10 mostrou boa condição física e participou de várias jogadas que quase resultaram em gol.

A última rodada, na quarta-feira, 1º, terá os duelos entre Venezuela e Índia, às 17h; e Brasil e Chile, às 20h (ambos os horários são de Manaus).

______________________________

ACESSE TAMBÉM:

As mais acessadas do dia

Movimentação tranquila e tempo ensolarado marcam segundo dia de prova do Enem 2021, na Zona Centro-Sul de Manaus

VÍDEO: Terremoto de magnitude 7,5 atinge o Peru e é sentido no Brasil