Manchester United dá adeus a Copa da Inglaterra após revés para Middlesbrough

O Manchester United foi eliminado da Copa da Inglaterra, nesta sexta-feira, 4.

O time de Cristino Ronaldo empatou em 1 a 1 com o Middlesbrough no tempo normal e na prorrogação, e nos pênaltis perdeu por 8 a 7, em pleno Old Trafford.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O craque português ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo de jogo. Nos 120 minutos de bola rolando, o Manchester United finalizou 30 vezes, contra seis do Middlesbrough.

A má pontaria cobrou seu preço: além do pênalti desperdiçado, Cristiano Ronaldo não esteve em bom dia e perdeu boas chances.

Sancho marcou para os Diabos Vermelhos, enquanto Crooks, em lance polêmico, com direito a toque na mão de Watmore, deixou tudo igual para os visitantes.

Em sétimo lugar na segunda divisão, o Middlesbrough contou com grande atuação do goleiro Lumley para se segurar na partida.

Destaque também para o zagueiro Fry, que levou a melhor no duelo com Cristiano Ronaldo.