O Barcelona goleou o Atlético de Madri por 4 a 2, neste domingo, 6, jogando no Camp Nou.

O duelo foi válido pela Campeonato Espanhol. O Brasileiro Daniel Alves foi o grande personagem da vitória do Barça.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O lateral direito participou ativamente de três gols – marcando um deles e dando uma assistência.

O brasileiro ainda foi expulso aos 24 minutos do segundo tempo. Os visitantes saíram na frente com Carrasco, logo aos 8 minutos de jogo.

A resposta veio dois minutos depois, com Jordi Alba. Aos 21, o Barcelona virou com Gavi. Ronald Araújo ampliou aos 43 da primeira etapa.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Dani Alves fez o quarto dos anfitriões. Suárez diminuiu aos 13 minutos finais.

Liga dos Campeões

A vitória do Barcelona foi importante porque ultrapassou o Atlético de Madri na tabela e entrou na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa.

Agora com 38 pontos em 22 jogos, o Barça é o quarto colocado. O Atlético, com 36 – e o mesmo número de partidas – é o quinto.

Na próxima rodada, o Barcelona tem clássico catalão contra o Espanyol, fora de casa.

As equipes entram em campo no próximo domingo, 13, às 17h (de Brasília).

Já o Atlético de Madri volta a campo em casa, contra o Getafe no próximo sábado, 12, às 17h (de Brasília).