O Manchester City venceu fácil o Sporting de Portugal por 5 a 0 nesta terça-feira, 15, no estádio José Alvalade.

O duelo foi válido pelo primeiro jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols no primeiro tempo foram marcados por Mahrez, Foden e Bernardo Silva (duas vezes). Na etapa final ainda teve o golaço de Sterling.

O próximo embate entre Manchester City e Sporting será no dia 9 de março, na Inglaterra.

O time português precisa vencer por cinco gols de diferença para levar a disputa para a prorrogação (não há mais o critério do gol marcado fora de casa).

Bernardo Silva foi o destaque da partida.

Com os gols marcados por ele, o Manchester City chegou a 10 jogadores diferentes que balançaram as redes na atual Liga dos Campeões.

Essa foi a primeira vez que uma equipe visitante terminou o primeiro tempo de um mata-mata da Champions vencendo por 4 ou mais gols de diferença.

O Manchester City está invicto há 13 jogos na temporada (12 vitórias e um empate), sendo que a última derrota foi no dia 7 de dezembro, para o RB Leipzig, na última rodada da fase de grupos — com o time inglês já classificado.

O City empatou com o Bayern de Munique como melhor ataque da atual edição, com 22 gols.