O Liverpool venceu a Inter de Milão por 2 a 0, nesta quarta-feira, 16, fora de casa, no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

O triunfo foi um passo importante rumo às quartas de final da Champions.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O brasileiro Roberto Firmino abriu o placar, após entrar no segundo tempo, e Salah completou o triunfo dos Reds.

Firmino começou no banco, com Jota no comando do ataque do Liverpool.

O técnico Jürgen Klopp fez a mudança no intervalo e lançou mão do brasileiro, que não chegou a ter uma atuação esplendorosa, mas foi decisivo ao marcar o primeiro gol num momento em que a Inter de Milão era melhor e pressionava para abrir o placar.

O placar foi cruel com a Inter de Milão. O time italiano fez bom jogo, equilibrou as ações com o Liverpool na maior parte do tempo e poderia ter saído na frente no início do segundo tempo, quando encurralou os ingleses e criou boas chances. Faltou, porém, uma noite mais inspirada dos atacantes Lautaro e Dzeko.

A volta

Liverpool e Inter de Milão voltam a se enfrentar no dia 8 de março, no estádio de Anfield, na Inglaterra.

O Liverpool pode perder por até um gol de diferença que está classificado às quartas de final.