Liverpool perde por 1 a 0 para Inter, mas avança às quartas da Liga dos Campeões

O Liverpool foi derrotado por 1 a 0 pela Inter de Milão, nesta terça-feira, 08, pelo jogo da volta das oitavas da Liga dos Campeões da Uefa.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O gol foi marcado por Lautauro Martinez. Apesar do triunfo italiano, o time inglês segue na disputa porque venceu o primeiro jogo por 2 a 0, atuando na Itália.

Alexis Sánchez foi expulso após carrinho violento em Fabinho, quando a Internazionale jogava melhor e, até, poderia fazer o segundo gol, o que levaria para prorrogação.

Dai em diante, os reds retomaram o controle do duelo, que poderia ter sido mais tranquilo se Salah estivesse com a pontaria em dia.

O egípcio finalizou duas bolas na trave no segundo tempo, em chutes do interior da área.

E agora?

O Liverpool conhecerá seu adversário nas quartas de final somente no dia 18 de março, quando será realizado o sorteio dos confrontos.