Flamengo bate Vasco por 1 a 0 e garante vaga na final do Campeonato Carioca

O Flamengo venceu novamente o Vasco por 1 a 0 e garantiu vaga na grande final do Campeonato Carioca. O gol da vitória foi assinalado por Willian Arão, aos oito minutos do segundo tempo.

O placar foi o mesmo do primeiro duelo entre as equipes pela semifinal do Cariocão, semana passada, também no Maracanã.

O time Rubro-Negro chega à sua quarta decisão seguida e poderá alcançar inédito tetracampeonato, agora, sob o comando de Paulo Sousa.

Agora, o Mengão aguarda seu adversário na finalíssima que sairá do embate entre Fluminense e Botafogo. O primeiro duelo entre os times será nesta segunda-feira, 21, às 20h (de Brasília) no estádio Nilton Santos.

O Flusão joga pelo empate por ter faturado o título da Taça Guanabara, que corresponde ao primeiro turno do Campeonato Carioca.

Já o Vasco da Gama terá pela frente o Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe Cruz-Maltina estreia no dia 9 de abril, contra o Vila Nova, em São Januário.