O Manchester City saiu na frente na primeira partida pelas quartas de final da Liga dos Campeões da Uefa.

Nesta terça-feira, 05, o time de Pep Guardiola venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0. Embate foi transmitido pela TV Norte Amazonas/SBT canal 10,1.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envei esta notícia no seu Telegram

O único gol do confronto foi marcado por De Bruyne, após belo passe de Foden.

Os comandados de Diego Simeone saíram de campo com menos de 30% de posse de bola e apenas duas finalizações.

Mas levemente satisfeitos com o resultado, que não foi uma derrota maior.

O jogo de volta é na quarta-feira da semana que vem, dia 13 abril, no Metropolitano, em Madri, às 16h (de Brasília).

O Manchester City se classifica com qualquer empate. É bom lembrar: o gol fora de casa não é mais critério de desempate.

Qualquer vitória por um gol de diferença do Atlético de Madrid leva a decisão para prorrogação e pênaltis.

Em números

O duelo de estilos entre Pep Guardiola e Diego Simeone ficou evidente nas estatísticas.

O Manchester City terminou o jogo com 71% de posse de bola e 15 finalizações contra apenas duas do Atlético de Madrid.

A equipe espanhola não deu um chute sequer na primeira etapa. Zero.

Tite de olho!

O técnico da seleção brasileira de futebol, Tite, esteve no estádio em Manchester e assistiu à vitória do City sobre o Atlético.

Ele observou de perto cinco brasileiros que estiveram em campo: o goleiro Ederson foi titular no City, e o zagueiro Felipe e o lateral Renan Lodi foram titulares no Atlético.

Gabriel Jesus, no time inglês, e Matheus Cunha, na equipe espanhola, entraram na segunda etapa.

O treinador canarinho não viu grandes atuações dos brasileiros.

Quem mais se destacou foi o zagueiro Felipe, que mais teve trabalho durante o jogo para anular o forte ataque do City.

Mas não conseguiu evitar o gol de De Bruyne.