O Corinthians venceu o Avaí por 3 a 0, com três gols de Róger Guedes, e manteve os 100% de aproveitamente nestas duas primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O Timão é líder com seis pontos, mas ainda pode perder a posição até o fim da rodada.

Na noite deste sábado, 16, na Neo Química Arena, o Corinthians pressionou desde o começo do jogo. Logo aos oito minutos, Du Queiroz fez fila na zaga do Avaí e a bola sobrou para Róger Guedes, que não perdoou e abriu o placar.

Róger Guedes apareceu aos 24 minutos para ampliar. O atacante recebeu lançamento pela esquerda, cortou para o meio e finalizou para o fundo da rede.

___________________________________

Zagueiro colombiano faz gol contra e Corinthians vence por 1 a 0 Deportivo Cali na Libertadores

Após estreia boa no Brasileiro, Corinthians volta aos treinos de olho no Deportivo Cali pela Libertadores da América

No segundo tempo, Róger Guedes fez o terceiro. Aos nove minutos, Piton cruzou da esquerda, Giuliano desviou e o atacante completou para o gol.

Na próxima rodada, o Corinthians terá clássico contra o Palmeiras. O Dérbi será realizado no sábado, 23, na Arena Barueri. As informações são do SBT Esports.