Com o resultado de 3 x 2, o Liverpool venceu o Manchester City no Estádio de Wembley neste sábado, 16, e vai à final da Copa da Inglaterra.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Na final de 14 de maio, a equipe de Juergen Klopp enfrentará os vencedores da outra semifinal, que será disputada num domingo entre Chelsea e Crystal Palace.

O time ficou enfraquecido e foi ultrapassado pela equipe de Juergen Klopp no primeiro tempo, após Guardiola optar por descansar vários titulares do City, líder do Campeonato Inglês, incluindo o goleiro Ederson, e acabaram perdendo por 3 a 0 até o intervalo.

___________________________________

RELACIONADA

Manchester United dá adeus a Copa da Inglaterra após revés para Middlesbrough

Embora o City tenha marcado gol no início e no final do segundo tempo, sua escalação não fez o suficiente para vencer o jogo contra os adversários com os quais empatou em 2 x 2 na semana passada, no Campeonato Inglês.

“Absolutamente orgulhoso, incrível – acho que o primeiro tempo foi um dos melhores que já jogamos”, disse Klopp.

“Fizemos tudo certo, marcamos nos momentos certos, fizemos um jogo incrível no primeiro tempo, eu realmente amei cada segundo”, acrescentou.