Mesmo com dois pênaltis perdidos por Benzema, Real Madrid vence Osasuna por 3 a 1 e fica perto do título do Espanhol

O Real Madrid venceu o Osasuna por 3 a 1 pela trigésima terceira rodada do Campeonato Espanhol.

O duelo foi realizado na tarde desta quarta-feira, 20, no Estádio Reyno de Navarra.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envei esta notícia no seu Telegram

Os gols foram assinalados por Alaba, Asensio e Vázquez. Ante Budimir fez o gol de honra.

A conquista do certame está cada vez mais próxima e já pode acontecer no fim de semana, dependendo de eventuais tropeços do Barcelona e do Sevilla. Principal jogador da equipe, Karim Benzema ainda perdeu dois pênaltis.

Como fica?

Com a vitória, o Real Madrid chegou a 78 pontos em 33 jogos. O Barcelona tem 60, mas duas partidas a menos, que serão jogadas nesta quinta-feira, 21, e no próximo domingo, 24.

Caso tropece, o time catalão não poderá mais alcançar os merengues. Outro time que ainda tem chances, o Sevilla pode ficar fora da disputa se não vencer o Levante nesta quinta-feira.

Não era o dia dele!

Karim Benzema não teve noite feliz nesta quarta-feira, . O atacante passou em branco e ainda desperdiçou dois pênaltis no segundo tempo. Em ambos, escolheu chutar rasteiro no canto direito.

O goleiro Herrera, do Osasuna, acertou o lado nas duas vezes e acabou eleito o melhor jogador da partida.

Dá-lhe, Brasil!

Rodrygo e Vini Jr. tiveram boas atuações na vitória do Real.

O primeiro, que completou 100 partidas pelo clube, foi o responsável pelos dois pênaltis perdidos por Benzema.

O segundo entrou nos acréscimos do jogo e teve tempo para desperdiçar boa chance e dar assistência para Vázquez completar o placar.