O São Paulo empatou com o Juventude em 2 a 2 na noite desta quarta-feira, 20, em Caxias do Sul.

O confronto no Estádio Alfredo Jaconi foi válido pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envei esta notícia no seu Telegram

O time gaúcho saiu na frente com gols no primeiro tempo de Pitta, de cabeça, e um golaço de Óscar Ruiz.

O Tricolor do Morumbi foi buscar a igualdade na etapa final com Arboleda e Reinaldo, em pênalti que gerou muita reclamação dos anfitriões.

No jogo da volta, no dia 12 de maio, às 19h30 (de Brasília), no Morumbi, quem vencer avança às oitavas de final do torneio.

Novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Compromissos

Pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo volta a campo no sábado, 23, às 16h30 (de Brasília), contra o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista.

No domingo, às 18h, o Juventude recebe o Cuiabá, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.