Flamengo não segura ímpeto do Athletico e perde por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

O Flamengo amargou sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro 2022. Com gol do meia Terans, o Athletico Paranaense aproveitou o fator torcida, os erros coletivos e individuais do time carioca e venceu por 1 a 0.

O confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro foi realizado neste sábado, 23, no Estádio Arena da Baixada.

O tento foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo, de pênalti, após o chileno Isla derrubar Marcelo Cirino dentro da área, e o árbitro Raphael Claus marcar.

Foi o segundo pênalti cometido pelo Rubro-Negro no ano e o quinto a favor do Furacão na temporada.

Na cobrança no canto direito, o goleiro Hugo se esticou todo, ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol do revés flamenguista.

O triunfo, primeiro do Athletico no Brasileiro, aumentou a invencibilidade do Furacão contra os cariocas. São 4 jogos sem derrotas, sendo duas vitórias e dois empates.

Técnicamente o jogo foi bem igual. Entretanto, táticamente a equipe comandada por Fábio Carrile conseguiu fechar os espaços, reduzir as chances do adversário e conquistar a vitória.

E agora?

Com o triunfo em casa pelo Brasileirão, o time paranaense soma três pontos em três rodadas.

Já o time de Paulo Sousa, que tem quatro partidas disputadas, continua com apenas cinco pontos na tabela de classificação.