Com golaço de Felipe Baiano, Manaus FC vence Aparecidense por 1 a 0 pela Série C do Brasileiro

Com o apoio incondicional da torcida, o Manaus FC fez o dever de casa e venceu o Aparecidense por 1 a 0.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O duelo pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro foi realizado na tarde deste domingo, 24, na Arena da Amazônia.

O gol do triunfo esmeraldino foi marcado por Felipe Baiano aos 34 minutos, ainda do primeiro tempo, de bicicleta, após cobrança de escanteio pela direita do campo.

Foi a segunda vitória seguida do Gavião do Norte na competição e a segunda derrota da equipe goiana.

Com o triunfo o time amazonense chegou aos sete pontos e acupa momentaneamente a terceira posição na tabela de classificação da terceira divisão. Já o Aparecidense tem três pontos e fica na décima terceira posição.

Na próxima rodada o Manaus FC vai à Bahia enfrentar o Vitória.