Ícone do site Portal Norte

Jogando em casa, São Raimundo perde de 1 a 0 para Porto Velho neste domingo pela Série D

O São Raimundo foi superior durante os dois tempos de jogo, com maior volume em campo, tomando, inclusive, as ações. Mesmo assim, foi derrotado por 1 a 0 pelo Porto Velho, neste domingo, 1, na Colina, pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol adversário saiu no segundo tempo após jogada infeliz do zagueiro amazonense Thiago Spice, que marcou contra.

O lance começou em velocidade aos 11 minutos com Yan Phellip que cruzou da esquerda de ataque, o defensor do Tufão tentou cortar, mas acabou metendo contra o própria meta: 1 a 0.

O time colinense ainda tentou até o fim empatar o confronto com Raílson, mas não conseguiu e saiu com a segunda derrota na competição nacional.

Com o resultado o Porto Velho segue com 100% de aproveitamento, com nove pontos, na liderança do Grupo A1.

Já o São Raimundo está a dois jogos sem saber o que é triunfar e segue com apenas três pontos na quinta colocação.

Compromissos

Na quarta rodada o time amazonense volta a jogar na Colina, domingo que vem, quando recebe o Trem/AP, às 16h (de Brasília).

A equipe rondoniense recebe o Amazonas, sábado, às 16h30 (de Brasília), no Estádio Aluizão.