Manaus FC impõe jogo, vence Floresta por 1 a 0 e assume vice-liderança da Série C do Brasileiro

O Manaus FC ganhou a primeira partida jogando fora de casa na Série C do Campeonato Brasileiro.

O Gavião Real foi superior durante os dois tempos e bateu o Floresta, na noite deste sábado, 14, pela sexta rodada da terceira divisão.

O gol da partida saiu de uma cobrança de pênalti feita pelo atacante Rafael Ibiapino, aos 32 minutos do segundo tempo do confronto, após jogador do Floresta por a mão na bola dentro da área, no Estádio Ronaldão, na cidade de Pacajús, no interior cearense.

O resultado elevou o time amazonense aos 11 pontos na segunda posição na tabela de classificação da disputa.

Já o representante cearense segue com os mesmos 10 pontos, caindo para a quinta colocação.

Compromissos

O Manaus FC volta a jogar no próximo fim de semana, domingo, na Arena da Amazônia, contra o São José, do Rio Grande do Sul, às 16h (de Brasília).

Já o Floresta joga fora de casa, no mesmo dia, diante do Aparecidense de Goiás, no Estádio Anibal Toledo.