Amazonas FC e São Raimundo empataram em 2 a 2 pela Série D do Campeonato Brasileiro, e mostraram que são fortes candidatos a uma das vagas à terceira divisão nacional.

O duelo foi realizado na tarde deste domingo, 15, para um público ameno, mas bem eufórico, presente na Arena da Amazônia.

O time da Onça Pintada parecia que manteria os 100% de aproveitamento e a invencibilidade na competição saindo na frente com dois gols.

O primeiro foi marcado por Rafael Tavares, aos 15 minutos. O segundo saiu logo aos sete minutos da etapa segunda, de cabeça, com Lucão, após receber cruzamento de Biel Potiguar.

O Tufão respondeu aos 26 minutos com Ivan. Souza cobrou falta no primeiro pau e o atleta se antecipou a zaga e diminuiu: 2 a 1.

O empate surgiu aos 32 minutos finais com Derlan, após chute forte de fora da área no canto direito do goleiro Gustavo: 2 a 2, dando números finais pro confronto.