São Paulo sofre mas vence Cuiabá de virada por 2 a 1 e encosta na ponta do Brasileirão

Mesmo jogando em casa, o São Paulo sofreu, mas venceu por 2 a 1 de virada o Cuiabá.

O duelo realizado na tarde deste domingo, 15, foi válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O time visitante saiu na frente com Jenilson, aos 33 minutos iniciais, após falha grotesca de Arboleda e Léo.

A virada tricolor começou aos 20 minutos do segundo tempo com Calleri, cobrando pênalti, após duvidosa marcação do árbitro Alexandre Vargas Tavares. Foi o sexto gol do atacante argentino que é o artilheiro da primeira divisão, com seis tentos assinalados.

A bola da vitória sãopaulina saiu dos pés de Nikão, aos 33 minutos finais.

Como fica?

O triunfo leva o São Paulo aos 11 pontos e agora encosta na briga pela liderança da competição, na terceira posição.

O Cuiabá segue com os sete pontinhos na zona intermediária, na décima terceira colocação.