Diante de mais de 44 mil torcedores, São Paulo e Corinthians ficaram no 1 a 1 pela sétima rodada da Série A do Brasileirão.

O duelo foi realizado na tarde deste domingo, 22, na Neo Química Arena, casa do Timão.

O gol tricolor foi marcado aos 50 minutos do primeiro tempo pelo artilheiro do campeonato com sete gols: Calleri.

O tento de empate corintiano foi assinalado por Adson, aos 34 minutos finais, de cabeça.

O empate mantém o Corinthians na liderança do Brasileiro com 14 pontos.

Já o São Paulo sobe para 12 pontos, empatado com Palmeiras e Galo Mineiro, mas na terceira colocação pelo critério de desempate.

Tabú

O São Paulo segue sem vencer o Timão na Neo Química desde sua inauguração, em 2014. Agora são 16 confrontos sendo 10 vitórias corintianas e seis empates.

Compromissos

O Corinthians enfrenta o Always Ready quinta-feira, às 21h (de Brasília), na Neo Química Arena buscando confirmar classificação para às oitavas de final da Libertadores.

Ja o Tricolor do Morumbi Apenas cumpre tabela pela Sul-Americana, na quarta, diante do Aycucho, às 19h (de Brasília), no Morumba.