Amazonas sai na frente mas cede empate para São Raimundo/RR pela Série D do Brasileiro

O Amazonas FC ficou no empate de 1 a 1 com o São Raimundo de Roraima pela sétima rodada da Série D do Brasileirão.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O duelo foi realizado na tarde deste domingo, 29, no Estádio Ismael Benigno, a Colina.

A Onça Pintada da Zona Leste com maior volume de jogo saiu na frente somente no segundo tempo com Rafael Tavares, aos 03 minutos. O empate do time roraimense saiu nos acréscimos com Selson.

Situação

O resultado mantém o time amazonense na liderança do Grupo A1 com 15 pontos.

O clube de Roraima é o quinto colocado com nove pontos conquistados na tabela de classificação.

Empate novamente!

Foi o terceiro empate seguido da Onça Pintada. Na quinta rodada ficou no 2 a 2 com o São Raimindo/AM; e na sexta rodada mesmo placar contra o Rio Branco do Acre (2 a 2). E agora 1 a 1 com o time roraimense.