O Flamengo venceu o Fluminense de virada por 2 a 1 pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O Fla-Flu diante de 57 mil pessoas foi realizado na noite deste domingo, 29, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

O Flusão saiu na frente com o atacante Gérman Cano, aos 10 da primeira etapa.

O empate rubro-negro veio com Andreas Pereira, 20 minutos depois. A virada no segundo tempo saiu dos pés de Gabigol.

Foi a terceira vitória de virada do Mengão e a segunda derrota do Tricolor das Laranjeiras de virada na temporada.

Com o triunfo, o time de Paulo Sousa encerrou um jejum de cinco jogos sem ganhar do rival.

O cara do jogo!

O goleiro Hugo foi um dos destaques do Flamengo com pelo menos 5 grandes defesas. O jovem arqueiro foi aplaudido pela torcida em vários momentos do embate.

Situação

O resultado deixou o Flamengo na nona posição com 12 pontos. O Fluminense com 11 pontos ocupa a décima primeira colocação.