O Flamengo decepcionou seus mais de 63 mil torcedores que estiveram no Maracanã neste domingo, 05.

O time Rubro-Negro foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1 pela nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória cearense foram marcados por Robson no primeiro tempo e Hércules já nos acréscimos do jogo.

Everton Ribeiro assinalou para os comandados do técnico Paulo Sousa, que saiu vaiado e insultado pela torcida ao fim do embate.

Mesmo com o resultado positivo o time de Voyvoda segue na zona de rebaixamento com cinco pontos ganhos.

Já o Flamengo estacionou nos 12 pontos e caiu para a décima colocação na tabela de classificação.