O Flamengo foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0 pela décima rodada do Brasileiro da Série A.

O duelo foi realizado na noite desta quarta-feira, 08, no Estádio Nabi Abi Chedid.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O gol do embate foi assinalado por Luan Cândido.

Enquanto os paulistas encerram um jejum de nove jogos sem vitória, o Rubro-Negro sofre a segunda derrota seguida e não consegue aliviar a pressão.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Artur cobrou falta pela direita e levantou a bola na área. Na primeira trave, Andreas Pereira cabeceou para trás.

Luan Cândido, na segunda trave, aproveitou e mandou de cabeça para o gol.

O Bragantino, que estava perto da zona de rebaixamento, sobe na tabela e chega à nona colocação, com 13 pontos.

O Flamengo, por outro lado, perde a chance de encostar no pelotão de cima e cai para 14ª posição, com 12 pontos.

_______________________________________

+Flamengo decepciona mais uma vez e perde para Fortaleza por 2 a 1 pelo Brasileirão

+Paulo Sousa afirma que pagou para estar no Flamengo e que vai ser ‘feliz’ no clube

__________________________________

Pressão

O técnico do Flamengo, Paulo Sousa, chegou pressionado para a partida contra o Bragantino e, após a derrota, vê a pressão aumentar.

Nas arquibancadas do Nabi Abi Chedid, a torcida do Bragantino gritava: “Fica, Paulo Sousa”.