O Corinthians venceu o Juventude por 2 a 0, neste sábado, 11, e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

A partida pela 11ª rodada do Brasileirão aconteceu na Neo Química Arena, em São Paulo.

Os gols ficaram por conta de Adson, no primeiro minuto de jogo, e Mantuan, aos 38 minutos.

O triunfo celebra a sexta vitória do Timão na competição.

De olho no rival

Para se manter na primeira colocação e chegar aos 21 pontos, agora o Corinthians  precisa contar com um tropeço do rival Palmeiras, que tem 19 pontos, contra o Coritiba.

O jogo entre Palmeiras e Coritiba acontece neste domingo, 12, no Paraná.

Juventude segue com 10 pontos e rebaixado

Com apenas duas vitórias em 11 rodadas, o time de Caxias de Sul soma apenas dez pontos e permanece na penúltima colocação.

A diferença para o bloco fora da zona do rebaixamento pode aumentar de acordo com os resultados dos adversários diretos.