O Palmeiras goleou o Atlético/GO por 4 a 2 pela décima segunda rodada do Brasileirão.

O duelo foi realizado na noite desta quinta-feira, 16, no Allianz Parque, em São Paulo.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O jogo não foi tão fácil quanto o placar sugere, com o Dragão saindo à frente no placar com um gol contra de Luan.

No entanto, uma arrancada palmeirense com quatro gols em sete minutos no fim do primeiro tempo foi suficiente para decidir o jogo – Zé Rafael, Gustavo Scarpa e Gustavo Gómez (duas vezes) comandaram a virada que mostrou mais uma vez a força mental da equipe de Abel Ferreira, sempre difícil de ser batida. Churín, de cabeça, ainda diminuiu no fim.

Agora, já são três pontos de vantagem para o rival Corinthians, segundo colocado.

_______________________________________

+Triunfo sobre Coritiba de 2 a 0 faz Palmeiras chegar a 24 partidas sem sofrer gol em 39 jogos em 2022

+Palmeiras segue voando na temporada e já conta com reforços para manter ‘pegada’