A seleção brasileira feminina de futebol foi derrotada por 2 a 1 pela Dinamarca na tarde desta sexta-feira, 24, em Copenhague.

O embate é o primeiro de dois amistosos que a equipe canarinho fará antes da estreia na Copa América, na Colômbia.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Thomsen abriu o placar no primeiro tempo para as adversárias, Debinha igualou para o Brasil aos 41 minutos do segundo tempo, mas Gejl decretou o triunfo das donas da casa aos 45 finais.

Na próxima terça-feira, 28, a equipe comanda pela sueca Pia Mariane Sundhage vai enfrentar a Suécia, em Estocolmo, encerrando o giro europeu antes de enfrentar a Argentina, no dia 09 de julho.

Ao fim do embate a autora do tento brasileiro, Debinha, disse que “sabia que ia ser difícil” o jogo. Segundo ela, a “Dinamarca é uma seleção muito boa, mas faltou um pouco mais de atenção” por parte do Brasil.

Transmissão exclusiva

A Copa América na Colômbia será transmitida com exclusividade pela TV Norte Amazonas/SBT, canal 10.1.